Беспроводной видеодомофон Skynet VD-802 2 камеры
Цена: 16900 рублей
Беспроводной видеодомофон Skynet VD-803 на 3 камеры
Цена: 19100 рублей
Видеодомофон Eplutus EP-2291 с записью и датчиком движения общий вид
Цена: 6900 рублей

Видеодомофоны в Нижнем Новгороде

Жителям такого крупного города-миллионника как Нижний Новгород нет особой нужды объяснять, что такое домофон. Такое полезное и функциональное оборудование установлено практически в каждом многоквартирном доме города, также домофоны приобретают и жители частного сектора, бизнесмены, владельцы офисной недвижимости и производственных объектов. Однако в последнее время обычные аудиодомофоны постепенно уходят в прошлое, а на смену им приходят более удобные видеодомофоны в Нижнем Новгороде.
 

Видеодомофоны в Нижнем Новгороде
 

Характеристики и особенности видеодомофонов

Видеодомофоны представляют собой практически те же традиционные домофоны, но с некоторыми существенными модификациями. В частности, если заказать и купить подобное оборудование, то помимо дистанционного открывания входной двери можно также получить возможность визуально видеть посетителя и общаться с ним, записывать видео либо фото на карту памяти.
 

Состоят современные видеодомофоны, цена на которые в наше время совсем невысока, из нескольких основных узлов:

  • Блок вызова. Располагается снаружи здания, оборудуется встроенной камерой, датчиком движения, ИК-подсветкой, громкоговорителем и микрофоном;
     
  • Переговорное устройство (ответная панель). Снабжается такая панель монитором, на который выводится изображение с камеры. При этом диагональ экрана может быть самой разной, начиная от 3,5 и до 10 дюймов. Современные мониторы цветные, имеют сенсорное управление;
     
  • Электрозамок. Устанавливается на входную дверь, калитку либо ворота. Управляется такой замок дистанционно кнопкой на ответной панели либо же ключом.
     

В Нижнем Новгороде большим спросом пользуются различные виды видеодомофонов. В частности, распространено оборудование с проводным и беспроводным подключением, одной либо несколькими камерами, одно- или многоабонентским доступом. Помимо того, распространены и домофоны с дополнительным функционалом – записью видео по датчику движения, к примеру. Это очень удобная опция, позволяет фиксировать ситуацию около входной двери, если кто-то приближается к панели вызова. Запись ведется на встроенную память либо внешний носитель.
 

Видеодомофоны в Нижнем Новгороде
 

Доставка и цены на видеодомофоны

Если Вам хочется узнать о домофонах побольше интересной информации, почитать реальные отзывы или пообщаться со специалистами – добро пожаловать на сайт нашего интернет-магазина! К услугам клиентам большой ассортимент современных и недорогих видеодомофонов, а также консультации специалистов. Позвоните нам с 10 до 19 ежедневно и уточните интересующую Вас информацию о том или ином домофоне.
 

Мы готовы предложить покупку видеодомофонов по лучшим ценам в регионе с доставкой. Отправляем в Нижний Новгород домофоны Почтой России и курьерскими службами.
 

Адрес нашего дилера ООО «Ситис» в Нижнем Новгороде: ул.Мончегорская 19а офис 67

Биометрический замок с функцией распознавания лиц FL-1000
Цена: 9798 рублей
Биометрический автономный замок ML-10B
Цена: 7498 рублей
Автономный биометрический замок - L-7000S
Цена: 12600 рублей


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Видеодомофоны в Воронеже
Видеодомофоны в Воронеже
Видеодомофоны в Красноярске
Видеодомофоны в Красноярске